Какое снаряжение брать в поход

0
765
Поход, детско-юношеская экспедиция - https://infonewsportal.ru/ Pohod, detsko-yunosheskaya ekspediciya - infonewsportal.ru pohod-detsko-yunosheskaya-ekspediciya-infonewsportal.ru
Какое снаряжение брать в поход: обзор туристических принадлежностей на информационном новостном портале России

Тот, кто хотя бы раз был среди гор, взбирался с тяжеленным рюкзаком, несмотря на боль в спине, усталость и собственные мысли, знаком с чувством красоты и свободы, которое дарит поход.

Обзор туристических принадлежностей, какое снаряжение брать в поход

Вот несколько приспособлений, которые сделают восхождение чуть-чуть проще.

Мультитул Leatherman Skeletool

Мультитул Leatherman Skeletool
Обзор туристических принадлежностей, какое снаряжение брать в поход: Мультитул Leatherman Skeletool

Универсальное приспособление – любимый атрибут скалолазов: складной нож, пассатижи плюс карабин. Без него в горы не надо соваться – и веревку отрежет, и банку откроет. Благодаря компактной форме не требует много места – кармана куртки будет достаточно. Весит всего сто сорок два грамма. рукоядки сделаны из прочного материала, падений и ударов мультитул не страшится. Единственная покупка на многие годы. И слову, пригодится не только в горах.

Фонарь Led Lenser P5

Фонарь Led Lenser P5
Обзор туристических принадлежностей, какое снаряжение брать в поход: Фонарь Led Lenser P5

Немецкий прибор из анодированного алюминия – прочный, мощный – 140 люмен. Держит заряд 240 минут. Весит всего восемьдесят граммов — легкий, а это важная характеристика, так как через несколько часов пешего хода каждый грамм в рюкзаке даст о себе знать.

Термокружка Stanley Master 0.35 L | Trigger-action Mug

Термокружка Stanley Master 0.35 L | Trigger-action Mug
Обзор туристических принадлежностей, какое снаряжение брать в поход: Термокружка Stanley Master 0.35 L | Trigger-action Mug

Хотели купить термос– хорошая мысль, но чтобы сделать рюкзак легче лучше взять в поход термокружку. Она меньше по размеру, и оставляет напиток теплым до трехсот минут, ручка из стали защищена силиконом – удобно и компактно. Плюс эта модель не страшится падений с высоты, даже после полета будете пить горячий чай.

Спальный мешок Klymit KSB 35°

Спальный мешок Klymit KSB 35°
Обзор туристических принадлежностей, какое снаряжение брать в поход: Спальный мешок Klymit KSB 35°

Компактный спальник, который легко превращается в одеяло – можно сидеть накрывшись у костра. Он небольшой и легкий, не занимает много места. Наполнитель верхней части — нейлон, нижняя — сделана из утиного пуха. Самая низкая температура температура – -15 градусов, для похода в летнее время – удачный вариант.

Еще больше снаряжения выбирайте в интернет-магазине

Еще больше снаряжения выбирайте на freshdn.ru. В интернет-магазине FreshDirection отыщите туристические товары не только для походов и восхождений в горы, но и универсальные приспособления для охоты и рыбалки. Проходите километры с качественными «помощниками».

Поход, экспедиция для детей и подростков - https://infonewsportal.ru/ Pohod, ekspediciya dlya detej i podrostkov - infonewsportal.ru pohod-ekspediciya-dlya-detej-i-podrostkov-infonewsportal.ru
Обзор туристических принадлежностей, какое снаряжение брать в поход: Еще больше снаряжения выбирайте в интернет-магазине