Как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома

0
574
Как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома - подсказывает информационный новостной портал России: https://infonewsportal.ru/kak-vybrat-baktericidnyj-recirkulyator-vozduxa-dlya-doma.html
Как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома — подсказывает информационный новостной портал России

Для домашнего использования точно подойдет бюджетный бактерицидный рециркулятор воздуха за цену 5 000–12 000 рублей – данные устройства рассчитаны на обрабатывание помещений размером до 30 кв. м.



С заботой о родных: как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома

Дорогие агрегаты приобретать бессмысленно, поскольку практически все они предназначены для профессионального применения – например, для ожоговых центров, родильных отделений и реанимаций.

Помимо цены, смотрите на перечисленные ниже характеристики:

Уровень производительности и мощности. Мощность устройства вполне может варьироваться в пределах от 15 до 100 Вт, степень производительности – от двадцати кубометров в час. Для быта вполне достаточно незначительных показателей – аппарат определенно справится с уничтожением болезнетворных вирусов и бактерий в в частном доме, на даче или в квартире.

Число ламп и время их работы. Отличный вариант – 1–3 лампы мощностью от 15 до 30 Вт, продолжительность работы которых в районе 8 000 часов. Такого устройства явно хватит на 5 лет, если применять его каждый день по 4 часа – только, вероятно, вы будете пользоваться им существенно реже, из-за этого переустановка ламп потребуется отнюдь нескоро.

Вид. Все зависит напрямую от деталей быта. Если в квартире есть животные, пожилые люди и маленькие дети – желательно купить бактерицидный рециркулятор настенного вида, ведь его не уронят. Когда хотите использовать прибор в различных помещениях – обратите внимание на передвижные модели. Напольные имеет смысл заказывать при наличии безосного места с мощной вентиляцией для их монтажа.

Эффективность уничтожения бактерий. Указанная величина переменная, на нее оказывает влияние площадь комнаты и количество находящихся там людей, продолжительность работы техники. Часто она достигает 90–99 % – для бытового применения достаточно нижней границы, потому что дома не понадобится почти полная стерильность в отличие от медицинских учреждений.Как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома

Несколько подходящих для быта вариантов – РБ-18-Я-ФП-02, ОБР-15, РБ-18-Я-ФП-01, ОБР 15/2-Н, СПДС-60-Р. Уточнить характеристики и посмотреть какова цена бактерицидных рециркуляторов, посоветоваться с экспертами можно на сайте meditems.ru.

P.S.: Важно учитывать, что всего хорошего непременно должно быть в меру. При верном использовании бактерицидный рециркулятор воздуха защитит ваших близких от разных заболеваний, а при безостановочным – лишь нанесет урон их здоровью.

В связи с этим включать агрегат следует в трех ситуациях: в сезон ОРВИ, после приема посторонних и в местах с повышенной влажностью воздуха для недопущения развития грибка и плесени. Возьмите подсказку на заметку.

С заботой о родных: как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома - подсказывает информационный новостной портал России: https://infonewsportal.ru/kak-vybrat-baktericidnyj-recirkulyator-vozduxa-dlya-doma.html
С заботой о родных: как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха для дома — подсказывает информационный новостной портал России: https://infonewsportal.ru/kak-vybrat-baktericidnyj-recirkulyator-vozduxa-dlya-doma.html