Как сберечь часть средств на покупке матрасов, подушек и одеял для рабочих?

Без подушек, одеял и матрасов не выйдет обеспечить рабочим отдых. Однако покупка этих принадлежностей в обычном магазине потребует существенных средств. Можно ли сэкономить?

Любой строительной либо монтажной фирме

Как сберечь часть средств на покупке матрасов, подушек и одеял для рабочих?
Как сберечь часть средств на покупке матрасов, подушек и одеял для рабочих?

необходимы спальные комплекты для рабочих – ведь без них людям не дать полноценного отдыха. Однако покупка указанных принадлежностей в стандартном магазине обойдется в значительную сумму – лишь на дешевый матрас потребуется около полутора тысяч рублей. Можно ли сберечь часть бюджета?

К счастью, снизить расходы организации реально. В наши дни на рынке предлагают наборы для данных целей. В них есть все, что требуется для нормального сна: подушка, одеяло, матрас и белье. Стоимость комплекта подобного рода значительно ниже прочих вариантов: в среднем за них запрашивают от 700 рублей. Согласитесь, экономно?

Такая цена достигается из-за использования простых материалов. Клиентам предлагают 2 вида принадлежностей: произведенные из шерсти и хлопка или из синтепона и полиэстра. Синтетика служит дольше натуральных компонентов, ведь она неприхотлива в уходе. Что значимо, на постельное и одеяла для рабочих предоставляются все сертификаты соответствия ГОСТу: товары безопасны для человека.

Отметим, что закупать комплекты и матрасы для рабочих оптимально в профильных торговых точках. Так вы сэкономите еще больше – при крупных партиях и долгосрочном сотрудничестве часто делают скидки. А ассортимент в подобных магазинах огромен – у них налажены связи с различными фабриками, имеются свои склады. Также фирмы тщательно поверяют качество продукции перед продажей.

Рекомендуем обратиться в компанию RoboTextil – приемлемые цены, гарантия безвредности продукции и оперативная доставка заказов по всей России.