Как проверить надежность предприятия по негабаритным автоперевозкам?

Как проверить надежность предприятия по негабаритным автоперевозкам?
Как проверить надежность предприятия по негабаритным автоперевозкам?

 Автоперевозка грузов – прибыльный бизнес. В связи с этим здесь велик риск оформить договор с мошенниками. Чтобы себя обезопасить от подобных неприятностей, прочтите нашу заметку – мы рассказали, каким образом можно проверить порядочность транспортной организации.

Высокоприбыльный бизнес привлекает нечестных на руку дельцов – организаций в подобных областях много и потребителю трудно выбрать какую-либо одну. Увы, но автоперевозка грузов не будет исключением – порой товары нагло воруют. Защитить себя от подобных неприятностей возможно. Для этого сначала проверьте надежность фирмы следующим образом:

  • Соберите сведения об организации. Убедитесь в чистоте партнера – просмотрите его образовательные документы, ИНН и бумаги о регистрации в ЕГРЮЛ. Узнайте, насколько давно компания занята перевозкой крупногабаритных грузов – работайте с теми, у кого стаж от двух лет. Еще одним свидетельством безопасности считают наличие у фирмы сайта.
  • Поищите отзывы в Интернете. Непременно прочтите отзывы заказчиков – соблюдались ли сроки, привезли ли купленные товары целыми и всех ли людей устроил сервис?
  • Изучите прайс. Взгляните на цену грузоперевозок газелью либо автофурой – она не должна быть крайне маленькой. Чаще всего средняя стоимость подобной услуги установлена в районе от 40 рублей за один километр.
  • Покажите договор юристу. Еще прежде чем оформить договор, проконсультируйтесь с надежным специалистом. Он скажет, верно ли составлены бумаги и требуется ли их дополнить.

Заметим, что упоминаемым в публикации требованиям соответствует компания ООО «Карголайн». Она выполняет негабаритные перевозки автотранспортом с 2009 года, имеет собственную технику и не завышает тарифы – рекомендуем!