Как подобрать и забронировать отель в Санкт-Петербурге

0
558
Как подобрать и забронировать отель в Санкт-Петербурге - узнайте на информационном новостном портале России: https://infonewsportal.ru/kak-podobrat-i-zabronirovat-otel-v-sankt-peterburge.html
Как подобрать и забронировать отель в Санкт-Петербурге — узнайте на информационном новостном портале России

Северная столица в любой сезон желанна для путешественников, ежегодно толпа ее почитателей растет. И неудивительно – это один из самых своеобразных городов всего мира со неповторимой атмосферой. Логично, что на вопрос «отправиться ли в Питер даже на несколько дней?» – верный ответ – положительный. Важно лишь решить вопрос – как подобрать отель в Санкт-Петербурге, если вам негде пожить. Разъясняем, как подыскать удачный вариант.

Бронируем отель в Санкт-Петербурге: как подобрать хороший вариант

Лучшие места для прогулок по ночному Санкт-Петербургу - публикует новостной информационный портал СПб и России: https://infonewsportal.ru/luchshie-mesta-dlya-progulok-po-nochnomu-sankt-peterburgu.html
Лучшие места для прогулок по ночному Санкт-Петербургу — публикует новостной информационный портал СПб. Бронируем отель в Санкт-Петербурге: как подобрать хороший вариант?
  • Предварительно составьте программу, если вас интересуют самостоятельные экскурсии по городу. Запишите достопримечательности, которые решили исследовать, и ищите отель с удобным местонахождением. В Северной столице, конечно, красивейшие мосты и набережные, поэтому идеален отель с видом на реку – так вы ощутите себя жителем Северной Венеции.
  • Выбирая варианты мест, не ограничивайтесь только историческим центром города – чаще всего номера там ощутимо дороже. Наличие отдельной бесплатной парковки при отеле – немаловажный пункт, если вы собираетесь в путешествие на авто или собираетесь заказать транспорт в прокат.
  • Оформляйте бронь заранее, чтобы прогадать, как это часто случается при случайном выборе: например, не будет свободных мест, вам предоставят апартаменты ненадлежащего уровня, вам не подойдет цена и т. д. Как банально бы это не было, но первым делом открывайте интернет и ищите всевозможные агрегаторы. Подготовьте перечень понравившихся вариантов. Прочитайте отзывы об отеле, просмотрите настоящие фотографии комнат от постояльцев.
  • Если вы отдыхали в каком-то определенном отеле, и вас все устроило, нанесите повторный визит: снять номер в гостинице, в которой вы уже были, обойдется дешевле. Заведения лояльны к гостям, которые возвращаются к ним снова. Постоянным клиентам предлагают скидки и разные бонусы. К примеру, повышение категории комнат, поздний выезд и ранний заезд, скидки в ресторане и лобби-баре, спа-услуги и экскурсии в подарок.
  • Найдите информацию про допуслуги места, в котором думаете отдыхать. Некоторые из них предоставляются бесплатно. Так, вы можете воспользоваться гладильной комнатой, попросить разбудить вас утром, вызвать такси или приобрести билеты в театр. Администратор расскажет про концерты и бесплатные события, предоставит карты с достопримечательностями Санкт-Петербурга и другую полезную информацию.
  • При поиске обязательно зайдите на сайт подходящего заведения: гостинице выгодно, когда постояльцы бронируют номера напрямую, а не через сторонние ресурсы. Нередко предлагаются дополнительные скидки и специальные тарифы на некоторые даты или типы комнат. Помните, что нужно указать, на сколько гостей нужна комната, понадобятся ли дополнительные места или детская кроватка. Уточните, до какого возраста детей завтрак и проживание разрешены без дополнительной оплаты.
  • Если на даты, когда вы будете размещаться в заведении, выпадает день рождения или медовый месяц, обязательно сообщите об этом администратору. Гостиницы поздравляют именинников и молодоженов. Уверены, здорово получить красиво оформленный номер и маленький сюрприз или бесплатные услуги.

Гостиница «Охтинская» в Санкт-Петербурге с категорией 3 звезды

Если не знаете, где расположиться в городе на Неве, к вашим услугам «Охтинская» (okhtinskaya.ru) – видовая гостиница в Санкт-Петербурге с категорией 3 звезды. Апартаменты с видом на Большеохтинский мост и Смольный собор, бесплатный паркинг. Оформление брони напрямую с сайта дает дополнительную скидку 10%. Хорошие оценки от гостей. Советуем!

Гостиница «Охтинская» в Санкт-Петербурге с категорией 3 звезды
Гостиница «Охтинская» в Санкт-Петербурге с категорией 3 звезды