Йоэль Ромеро: Я завоевал право встретиться с одноглазым пьяницей

 

https://ortus-global.com/blog/chto-vybrat-maslyanyy-obogrevatel-pushka-ili-teploventilyator
https://ortus-global.com/blog/chto-vybrat-maslyanyy-obogrevatel-pushka-ili-teploventilyator

Боец среднего веса UFC Йоэль Ромеро заявил, что не будет проводить поединков, пока не получит чемпионский бой.

Йоэль Ромеро заявил, что завоевал право встретиться с одноглазым пьяницей — новости в спорте ММА передаёт информационный портал России

«Я научился быть терпеливым, — говорит Ромеро в интервью FloCombat. — Я буду драться только за титул, с кем бы то ни было. Мой бой будет за титул, либо временный, либо регулярный. Я нахожу смешным то, что, так называемый, чемпион не может драться тогда, когда он хочет. Он говорит о кодексе, которому мы должны следовать. Но есть кодекс, что чемпионы защищают свой титул против лучшего претендента. Он этого не делает и не придерживается кодекса. Он не чемпион в глазах болельщиков и коллег».

«Возможно, если я куплю ему шесть, нет двенадцать банок пива, и пообещаю, что проведу не больше одного тейкдауна, он и согласится на бой со мной. Кто знает. Дана и мой менеджмент говорят, что я следующий в очереди на титул, и я считаю так же. Не имеет значения, что там говорит Биспинг. Даже в текущей ситуации он ничего не решает, это делает Сент-Пьер. Я думаю, что моя прошлая победа была очень впечатляющей. Этой победой я завоевал право встретиться с одноглазым пьяницей».