Изучаем типы стеллажей б/у для склада

0
439
Изучаем типы стеллажей б/у для склада - читайте в заметке новостного информационного сайта России: https://infonewsportal.ru/
Изучаем типы стеллажей б/у для склада — читайте в заметке новостного информационного сайта России

Любой склад – уникальная структура. В одних для обеспечения быстрой работы достаточно пары работников, в других же нужна большая команда.

Чтобы наиболее грамотно эксплуатировать площадь склада, необходимо правильно подобрать формат конструкций для хранения. Он зависит в основном от особенностей груза. Подробнее поговорим о самом распространенном оборудовании.

Наводим порядок: изучаем типы стеллажей б/у для склада

Гравитационные конструкции действуют по принципу движения грузов по конвейеру с роликами благодаря весу товара без помощи персонала. Стеллажи – оптимальный вариант для помещений, где оставляются лекарства или еда – то есть для грузов с ограниченным сроком годности.

Набивные или стековые системы предлагаются для расположения грузов в паллетах. Их характерная особенность – недоступность проходов между стеллажами. Погрузочно-разгрузочные действия производятся с использованием спецтехниики, прежде всего, штабелеров и погрузчиков, которые могут продвигаться внутрь конструкций.

Как правило, подобные конструкции используются в холодильных складах для хранения однотипного товара. Когда решите покупать новые механизмы или стеллажи б/у для склада, принимайте во внимание, что погрузка и разгрузка выполняются только с одной стороны. Поэтому размещайте продукцию по принципу «паллета, заполненная последней, вынимается первой».

Консольные конструкции незаменимы для расположения крупногабаритного груза, к примеру для строительных материалов (линолеума, досок, фанеры), деталей и заготовок металлопроката и мебели. Повышенным спросом на рынке отличается выкуп стеллажей, дополнительно оборудованных ограничителями для катушек с кабелями и противоскатными фиксаторами для труб. Главное преимущество подобного оборудования – возможность размещения длинных грузов.

Фронтальные конструкции годятся для распределения товара любого вида и габаритов, получится создать структуру с требуемым числом уровней. Кроме того, подобные стеллажи быстро собираются. К каждой паллете предусмотрен удобный доступ, который позволяет быстро вынуть необходимую продукцию. Также открытая структура конструкции упрощает процесс инвентаризации.

Все названные виды оборудования можно приобрести в интернет-магазине wolfstell.ru. ООО «Вульф стел» поставляет новые и б\у стеллажи любых видов для промышленных помещений. Кроме того, компания специализируется на проектировании, оснащении складов под ключ, ремонте, монтаже и демонтаже конструкций.

Доверьтесь специалистам – они дадут консультацию и предложат подходящий вариант. Фирма действует по всей территории России. Обращайтесь!

Наводим порядок: изучаем типы стеллажей б/у для склада - читайте в заметке новостного информационного сайта России: https://infonewsportal.ru/
Наводим порядок: изучаем типы стеллажей б/у для склада — читайте в заметке новостного информационного сайта России: https://infonewsportal.ru/