Гражданин Турции задержан за насилие над подростком

Гражданин Турции задержан за насилие над подростком в сауне в Татарстане
Гражданин Турции задержан за насилие над подростком в сауне в Татарстане

Злоумышленник привлёк внимание сотрудников заведения, когда попытался снять отдельный номер для себя и 14-летнего школьника.
По предварительным данным, 35-летний Кар Ахмед вместе с 14-летним Семёном пытались снять номер на территории одной из саун Нижнекамска в ночь на воскресенье, 15 мая. Однако мальчика узнала одна из сотрудниц заведения и поинтересовалась, что школьник в сопровождении незнакомого иностранца делает у стойки администратора в столь поздний час.

— В свое время сотрудница сауны со своим ребёнком лежала в одной палате инфекционной больницы Нижнекамска с Семёном и его матерью, однако подросток сделал вид, что не знаком с ней, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Обеспокоенная женщина решила вызвать на место сотрудников правоохранительных органов. В итоге опасения администратора подтвердились: за насильственные действия сексуального характера гражданина Турции задержали прямо в сауне. В отношении иностранца возбуждено уголовное дело. Им оказался сотрудник местной строительной компании.

По словам источников Лайфа, 14-летний фигурант этой истории воспитывается в многодетной и неблагополучной семье.