Гибель сотрудника МВД в аварии на Кутузовском проспекте сняли камеры

На кадрах видно, как внедорожник Hyundai Tucson таранит «ладу», в которой находились полицейские.

В распоряжении LifeNews оказалось видео аварии на Кутузовском проспекте в Москве с участием отечественной легковушки сотрудников МВД и внедорожника Hyundai Tucson. На видеозаписи запечатлен момент, когда корейская машина влетает в «ладу», после чего обе машины переворачиваются на ходу.

ДТП с участием полицейских и внедорожника вызвала одна авария, произошедшая в ночь на субботу на Кутузовском проспекте из-за мокрой дороги. Изначально автомобиль BMW на огромной скорости мчался по проспекту и вылетел на встречную полосу. Там он развернулся вокруг своей оси на 180 градусов и столкнулся с внедорожником Range Rover. От удара джип отбросило к остановке общественного транспорта, где он врезался в Porsche Cayenne, а после загорелся.

В образовавшейся пробке автомобили стали притормаживать. Полицейские, направлявшиеся в белой «ладе», также двигались в медленном потоке машин. Водитель Hyundai Tucson заметил образовавшийся впереди затор и решил притормозить, однако его развернуло, после чего он врезался в авто с сотрудниками МВД.

После аварии очевидцы и водители стали подбегать к покореженным машинам и вытаскивать раненых и пострадавших. Одному из сотрудников полиции помочь уже было невозможно, он погиб практически мгновенно, его коллегу отправили в тяжелом состоянии в больницу.

Таким образом, в двух ДТП погибло два человека, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Источник