Французский Canal+ показал ужасы Майдана и ложь Украины

0
107
Французский Canal+ показал ужасы Майдана и ложь Украины
Французский Canal+ показал ужасы Майдана и ложь Украины — Правдивый фильм об ужасах Майдана вышел на французском Canal+, который вещает на весь Евросоюз

Европейские журналисты рассказали жителям ЕС всю правду об украинской революции. Правдивый фильм об ужасах Майдана вышел на французском Canal+, который вещает на весь Евросоюз.
Европа доказала, что в развитых странах существует настоящая свобода слова. Руководство Canal+ показало нашумевший фильм «Украина: Маски революции» несмотря на дикие протесты украинского МИДа. Известно, что он вышел накануне и получил огромные зрительские рейтинги. Авторы ленты фокусируются на событиях, которые произошли в этой стране в 2013-2014 годах. Журналисты разглядели среди протестующих массу фашистов, а также «наемных сторонников» революции. Создатели фильма поведали и о версии, согласно которой именно нынешние власти стоят за снайперсим отстрелом участников Майдана. Кроме того, они поведали Европе о глубоком политическом кризисе, который воцарился в современной Украине.
Петр Порошенко и его дипломаты уже назвали киноленту полной ложью «и музыкой для ушей российских пропагандистов». МИД страны даже обращался к властям Франции с мольбами о том, чтобы до европейцев не дошла эта правда об их революции.