Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП на уральской трассе

Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП на уральской трассе

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

В Челябинской области выясняют обстоятельства лобового столкновения "Жигулей" и грузовика на трассе М5.

В аварии погибли три человека, включая маленького ребенка. Еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщили в пятницу в ГУ МВД региона.

— Авария произошла сегодня в девять часов утра на 1557-м километре автодороги Москва — Челябинск в Ашинском районе Челябинской области, — сообщили в полицейском главке региона. — По неустановленным пока причинам, водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с грузовиком МАЗ.

В момент аварии в салоне легковушки находились пять человек. Трое из них, включая ребенка, погибли на месте происшествия еще до приезда "скорой". Еще двое госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Устанавливаются личности погибших и пострадавших, а также причины и обстоятельства происшествия.

Добавим, что из-за сильных снегопадов в Челябинской области сегодня объявлено штормовое предупреждение. А три дня назад на трассе М5 в связи с непогодой вводилось ограничение для движения большегрузов.