Домашняя собака вцепилась в лицо

0
511
Прооперировали ребёнка, подвергшийся нападению, наложили швы - https://infonewsportal.ru/ Prooperirovali rebenka, podvergshiysya napadeniyu, nalozhili shvy - infonewsportal.ru
Домашняя собака вцепилась в лицо ребёнка — подробности сообщает новостной информационный портал России.

В челюстно-лицевых хирургов и анестезиологов прооперировали ребёнка, подвергшийся нападению собаки, которая вцепилась ему в лицо

В Днепре в центре им. Руднева прооперировали малыша, которому домашняя собака вцепилась в лицо

Командой детских челюстно-лицевых хирургов и анестезиологов Центра Руднева успешно прооперирован ребёнок, подвергшийся нападению собаки. Родители в ужасе: собака укусила ребенка за лицо! Причем собака, которая живет в их семье уже несколько лет и до этого никогда не проявляла агрессии к людям, сообщают родители пострадавшего ребёнка!

«В нашу клинику поступил 5-летний мальчик с обширной рваной раной левой половины лица. от угла рта до заушной области зияла открытая рана с умеренными признаками кровотечения, околоушная слюнная железа и лицевой нерв, к счастью, остались без повреждений», — рассказали в медучреждении.

Собаки тоже устают от карантина, в частности, от большого внимания детей, которые вынужденно сидят дома и постоянно контактируют с животными. Невозможно постоянно следить за «дружбой» домашнего любимца и ребенка, поэтому в последнее время участились случаи укушенных ран.

Читайте важные и полезные посты:

Что делать, чтобы своя собака не укусила ребенка?

Собака укусила ребенка: что делать?

Памятка будущему владельцу собак!

Читайте по теме ранее опубликованные материалы:

Собака спасла ребёнка брошенного на морозе

Собака утонула пытаясь спасти девочку, которая провалилась под лёд

Как выбрать вакцину для собаке

Польза и вред стерилизации питомцев