Дом под ключ в Крыму

 Несколько основных этапов возведения объекта в Крыму
Несколько основных этапов возведения объекта в Крыму

Возведение любого дома под ключ обычно разбивают на четыре главных этапа. Про это читайте в сегодняшней публикации.

Собираетесь купить дом под ключ в Крыму? Подбирая подрядную компанию, поинтересуйтесь, каким образом она работает. Ведь чтобы потратить минимум времени и средств клиента, добросовестные фирмы разделяют создание жилья на 4 этапа:

Создание и согласование проекта. Первым делом менеджер компании помогает заказчику подобрать участок земли и проект дома. Архитектор вносит желаемые правки в план жилья. Кроме того, собирается необходимая документация (в том числе, разрешение на начало строительства).

Расчистка участка. После утверждения проекта начинаются первичные работы. Место чистится (вытягивают пни, удаляют излишние растения, транспортируется мусор) и ровняется. Когда требуется – укрепляется. Выполняются геодезические работы. Проводятся подъезды для специальной техники.

Возведение. Следующий этап строительства дома в Крыму – подготовка фундамента. После момента, как основа высохнет, специалисты берутся за внутренние и наружные стены. Потом кроют крышу. Остекляют жилье и утепляют, ставят двери. Подводят важнейшие коммуникации: канализацию, электричество и водоснабжение.

Отделочные работы и передача здания. В последний момент выполняют облицовку и внутреннюю отделку. Когда все реализовано – коттедж проверяют на уровень безопасности и оформляют разрешение на эксплуатацию. И только в дальнейшем передают клиенту.

Отметим, что купить дом в Крыму можно в организации «Южная кадастровая компания». Гарантированное качество, онлайн-мониторинг строительства, соблюдение сроков и доступные цены – советуем! Нужна ещё информация о домах — посетите данный раздел