Дайв-клуб Diverbook площадка для любителей подводного Мира

Дайв-клуб Diverbook площадка для любителей подводного Мира
Дайв-клуб Diverbook площадка для любителей подводного Мира

Публикация, посвященная дайверам и другим любителям подводного мира. В ней написано о русскоговорящих социальных сетях и ресурсах этой тематики, где все желающие могут поделиться впечатлениями.

Следует осознавать, что вода покоряется не всем. Только немногие смогут побороть боязнь. Среди завоевателей и исследователей океана отдельную категорию составляют дайверы. Они однажды были заворожены морскими глубинами и теперь вечно готовы плыть за их зовом.

Если вы один из них, вас хоть однажды интересовали такие вопросы:

  • где отыскать сторонников?
  • с кем именно поделиться опытом и эмоциями, от которых захватывает дух?
  • у кого можно попросить рекомендацию, выяснить о хороших местах?

В России до настоящего времени ни какой дайвинг-центр не формировал интернет-площадку для почитателей подводного мира. Они разговаривали в группах социальных сетей либо на разных форумах. Однако 4 года назад, наконец, создали сайт.

Его посетители делятся с другими данными про подводную охоту и спорт, снорклинг и дайвинг.

Они публикуют фотографии и видео с погружений в разных городах. Рассуждают, стоит ли опускаться на глубину сорок метров и какие именно последствия будут от такого рода эксперимента. Отмечают лучшие места на общей интерактивной карте. Какой-то смельчак даже заплыл в BlueHole – подводную пещеру в Египте, знаменитую в качестве «кладбища дайверов».

Когда необходима отличная компания для путешествий, члены дайвинг-клуба размещают на отдельном форуме сообщение с вопросом либо открывают событие. Они определяют страну или же слушают советы более опытных единомышленников. Обсуждения протекают живо – каждому есть что рассказать.

Единственной русскоязычной социальной сетью такого рода сейчас является дайв-клуб DiverBook. Рекомендуем!