Что входит в генеральную уборку квартиры

0
211
Уборка квартиры и прочие услуги клининговой организации
Что входит в генеральную уборку квартиры: список для оценки клинеров — опубликовал новостной информационный сайт России.

Наибольшая проблема женщин – генеральная уборка квартиры, ведь ее необходимо проводить каждый сезон. Однако от одной мысли, что придется в очередной раз протирать пыль на потолке, мыть все плафоны и двигать мебель, ухудшается настроение.

Выход есть – довериться профессиональным клинерам. Спрашиваете, как после уборки проконтролировать, что работа сделана на 5 баллов? Подсказка ниже вас выручит.

Что входит в генеральную уборку квартиры: список для оценки клинеров

 

Работы, включенные в уборку комнат

Посмотрите, чтобы в квартире не осталось мусора и пыли. Клинеры со всей ответственностью подходят к предоставляемым услугам, поэтому старательно протирают все поверхности, находящиеся в квартире: предметы интерьера, мебель, зеркала, аудио- и видеотехнику, потолок, люстру и светильники. Особое внимание требуют подоконники, плинтуса и комнатные растения, так как на них тоже бывает пыль.

Чтобы добиться безупречной чистоты в комнатах, клинеры обязательно пылесосят мебель, ковры и стены. Позже наступает очередь влажной уборки: устраняются трудновыводимые следы и локальные пятна (к примеру, от скотча) моются радиаторы, полы и двери. В завершении «ангелы чистоты» отодвигают кровать, комод и шкафы, основательно обрабатывают пол за ними.

Второй этап – уборка кухни

Второй этап – уборка кухни
Второй этап – уборка кухни

Помимо перечисленных действий, место для приготовления пищи требует еще более мощной помощи «ангелов чистоты». Одна из них – «битва» с следами жира, возникающими на плите, холодильнике и мебели. Для многих предметов интерьера обычной уборки будет недостаточно, спасет только химчистка мебели – особенно это касается кухонного мягкого уголка.

Немало внимания уделяется керамическим поверхностям и столешнице – к сожалению, пачкаются они очень быстро. Мытье посуды – еще один неотъемлемый этап. После идеальной уборки ваши любимые половники и сотейники будут сиять, а старинный тетушкин сервиз поразит своей чистотой.

Заключительный этап – ванная и туалет

Заключительный этап – ванная и туалет
Заключительный этап – ванная и туалет

Вроде бы самое маленькое пространство в квартире, а работы – вагон и маленькая тележка. Тщательно отмыть унитаз, раковину и ванну/душевую кабину, удалить налет с сантехники и протереть вентиляционные люки. А еще не стоит забывать про различные зеркальные и стеклянные поверхности – на них часто остаются следы от шампуня. Если вы доверите клинерам прибраться на полочке, то они по размеру расставят все баночки, бутыльки и флакончики.

Мы осветили лишь половину работ, которые берут на себя «ангелы чистоты». Доверьте свой дом специалистам, и он преобразится! Рекомендуем клининговую компанию «Комфорт Плюс» (kliningovaya-kompaniya-moskva.ru): уборка после ремонта, строительства или пожара и прочие дополнительные услуги.

Что входит в генеральную уборку квартиры: список для оценки клинеров - опубликовал новостной информационный сайт России: https://infonewsportal.ru/chto-vhodit-v-generalnuju-uborku-kvartiry.html
Что входит в генеральную уборку квартиры: список для оценки клинеров — опубликовал новостной информационный сайт России