Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!

0
900

Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!

Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!
Скоро всё узнаем!

Англия — Премьер-лига. 38-й тур

12 мая 2019, воскресенье. 17:00 МСК

Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!

Брайтон энд Хоув Альбион
Брайтон энд Хоув

1 : 2

Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!

Манчестер Сити
Манчестер

1:0 – Мюррей – 27, 1:1 – Агуэро – 28, 1:2 – Лапорт – 38

«Брайтон энд Хоув Альбион» — «Манчестер Сити». Текстовая трансляция

Англия — Премьер-лига. 38-й тур

12 мая 2019, воскресенье. 17:00 МСК

Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!

Ливерпуль
Ливерпуль

1 : 0

Чемпионская гонка в Англии: «Сити» пропустил первым, но уже забил два. LIVE!

Вулверхэмптон
Вулверхэмптон

1:0 – Мане – 17

«Ливерпуль» — «Вулверхэмптон». Текстовая трансляция

Турнирная таблица АПЛ

17:54. Все результаты тайма:

17:48. Из важного: «Челси» не смог забить «Лестеру» и потерял третье место на момент перерыва. «Арсенал» катает нули с «Бернли». «Манчестер Юнайтед» продолжает проигрывать «Кардиффу».

17:47. Тайм заканчивается ударом «Брайтона» со штрафного, с которым справляется Эдерсон. Перерыв и здесь, и на «Энфилде», и вообще везде. «Сити» в часе от чемпионства.

17:44. Что творилось в Манчестере после гола Лапорта:

17:41. Зинченко сейчас предголевой пас отдавал в стиле Хави, но Стерлинг прострелил слишком просто. Во второй половине тайма «Сити» классный.

17:40. Понятно, что всем плевать, но «Кристал Пэлас» прямо сейчас уже накидал «Борнмуту» три. И всего в трех играх тура пока без голов.

17:38. «СИТИ» ЗАБИВАЕТ ВТОРООООООООЙ! Опасная атака «Сити» закончилась угловым, подачу которого замыкает Лапорт. И снова клуб из Манчестера первый!

17:34

17:31. Злющий «Сити» в эти минуты. После навеса Зинченко мог забивать Бернандо, но Райан забрал мяч.

17:28. Еееее, английский футбик! Агуэро СРАВНИВАЕТ! Передача в штрафную, Давид Силва великолепно пропускает мяч между ног, и Кун забил. Опять все не так страшно для «Сити». Теперь знают, как забивать «Брайтону».

17:27. ГОЛ! «БРАЙТОНА» ГОЛ! Подача углового, которую Маррей на ближней замыкает!

17:24. Неплохая атака «Сити», но никто не завершил прострел Мареза. Из занятного: «Кардифф» в гостях забил с пенальти «Манчестер Юнайтед».

17:22. Степень интереса происходящего в матче «Брайтона» и «Сити» подчеркивает тот факт, что комментатор матча две минуты рассуждал о прелестях пляжного отдыха в разные месяцы лета. Гостям просыпаться надо, конечно.

17:19. ГОООООООООООЛ! «ЛИВЕРПУЛЬ»!!! Мане с передачи Трента забивает! И «Ливерпуль» прямо сейчас первый!

17:17. Линекер развлекается статистикой:

«Последний раз «Ньюкасл» побеждал в заключительном туре в 1976-м. Чемпионом тогда стал «Ливерпуль», победивший «Вулверхэмптон».

17:14. Основное внимание сейчас, конечно, к матчу «Манчестер Сити». Потому что именно от них все зависит на данный момент. Но начало от команды Гвардиолы очень спокойное.

17:11. В Ливерпуле пока спокойно, в Фалмере в целом тоже: только Бернанду Силва пытается обострять. «Ньюкасл», кстати, забил второй. Психи.

17:09. Уолкер ошибся в передаче и привез атаку на свои ворота. Хорошо для «Сити», что закончилось неточным ударом. А еще «Ньюкасл» забил «Фулхэму», но это вообще не влияет ни на что.

17:05. «Брайтон» не сидит в обороне и даже атакует. И попадает в офсайд.

17:03. Нормально начали в Лондоне. «Тоттенхэм» уже забил «Эвертону». Дайер на 3-й минуте.

17:00. Поехали! Два часа до развязки главного сериала сезона (после интриги с увольнением Дмитрия Аленичева из «Енисея», конечно)

16:58. Безумный сезон в одной гифке:

16:50. Аккаунты «Сити» и «Ливерпуля» делятся атмосферой:

16:47. «Челси» сегодня без Азара в старте. Как вам такое?

16:40. А «Сити» не проигрывает в последнем туре АПЛ с сезона 12/13. Тогда сгорели 2:3 «Норвичу» у себя дома, но дальше без осечек уже 5 лет. А почему это интересно? Потому что Крис Хьютон тренировал тот «Норвич», а сегодня он тренирует «Брайтон».

16:33. «Вулверхэмптон» в этом сезоне навалял «Сити», «Тоттенхэму», «Челси» и «Арсеналу». «Ливерпулю» тоже навалял, но в Кубке. Но навалял.

16:27. На всякий случай напомним, что вообще сегодня весь тур играется одновременно. Например, «Челси» и «Тоттенхэм» решат, кому из них быть третьим и напрямую выходить в ЛЧ. А еще есть матч «Манчестер Юнайтед», в котором Оле-Гуннар Сульшер не выпустил в старте Андера Эрреру, объявившего об уходе из клуба. Зато в основе Маркус Гринвуд (Greenwood): самый юный дебютант Премьер-лиги в истории «МЮ». Пацану 17 лет и 223 дня. Точно «зеленый» (Green), но хочется верить, что не «дерево» (Wood).

16:15. Сделали гифку, в которой вы сами определяете, кто какое место займет по итогам тура. Переходите в наш ВК и делитесь.

16:12. Выход Мо Салаха означает еще и то, что он намерен сохранить лидерство в гонке бомбардиров. У египтянина 22 мяча, у Агуэро, Обамеянга и Мане по 20.

16:04. Состав «Ливерпуля» на финальный матч сезона: Алиссон, Трент, Матип, Ван Дайк, Робертсон, Фабиньо, Хендэрсон, Вейналдум, Мане, Салах (!!!), Ориги.

«Сити» в своем матче выйдет таким составом: Эдерсон, Уолкер, Компани, Лапорт, Саня Зинчеко, Гюндоган, Давид Силва, Марез, Стерлинг, Бернардо, Агуэро.

16:02. В Ливерпуле, кстати, дымно и шумно. Фанаты красиво встречают автобус команды по пути к стадиону.

16:00. Здравствуйте! Через три часа мы узнаем имя чемпиона Англии. Это случится в последнем туре АПЛ! Великая гонка «Манчестер Сити» и «Ливерпуля» подходит к концу. А жаль. Это было эпичное сражение, которое войдёт в историю.

Ссылка на таблицу чуть выше, но её анализировать нет смысла. Мяч у «Манчестер Сити». Если «горожане» выигрывают — они чемпионы. Вот и весь расклад. Но в последних турах «Сити» было трудно, выигрывала команда со скрипом.

Вот здесь все расклады, не только чемпионские. В Англии ещё есть и другие интриги.

Опрос. Вы за кого сегодня?

Проголосовать можно по ссылке.

Сборная года АПЛ.