Центр правовой помощи в Москве

На нынешний день многие компании занимаются оказанием правовой помощи населению. В текущей заметке мы рассмотрим, какие юридические услуги пользуются большей востребованностью.

По данным статистики, наиболее популярными среди специалистов на

Московский Центр правовой помощи, какие типы специализированной помощи предлагают?
Московский Центр правовой помощи, какие типы специализированной помощи предлагают?

нынешний день являются юристы. Рано или поздно любому человеку может понадобиться помощь юриста: составить иск, проверить условия договора, получить консультацию по поводу незаконного увольнения и т.п. В нынешней статье мы рассмотрим, какие юридические услуги наиболее популярны среди населения.

Довольно часто в центры правовой помощи приходят по вопросам различных сделок с недвижимостью. Перед покупкой нового собственника интересует юридическая чистота объекта. Будет нехорошо, ежели спустя годы обнаружится, что прошлым хозяином, допустим, оформлена дарственная на дом в пользу третьего лица.

Кроме этого, стандартная ситуация, когда нужна помощь специалиста при расторжении брака. Возникают следующие споры: один из супругов не дает развод, как поступать с совместно нажитым имуществом, с кем из родителей останутся несовершеннолетние дети и так далее. Чтобы все было законно и честно, без помощи специалистов не обойтись.

Бывший супруг не желает выплачивать алименты или скрывает от вас часть своих доходов? И в том случае центр правовой помощи найдет выход. Юристы подскажут, как составить исковое заявление, объяснят, как законно добиться от второго родителя выплат.

Еще одна популярная услуга – это консультации по вопросам трудового законодательства. Работодатель принуждает вас работать в выходные и праздничные дни – законно ли то? Как быть, в случае, если руководство не доплачивает за дополнительные часы? Специалисты помогут все выяснить.

Больше информации по вопросам права, а также виртуальные консультации вы можете найти на сайте, рекомендуем!