Быть представителем AVON: кому годится эта работа и в чем преимущества?

Быть представителем AVON: кому годится эта работа и в чем преимущества?
Быть представителем AVON: кому годится эта работа и в чем преимущества?

Решили совмещать любимое дело с работой и при этом получать неплохую прибыль? Тогда вам необходимо ознакомиться с данной статьей. В ней мы обсудим, почему стать представителем AVON не только выгодно, но и удобно.

Марка AVON известна и женщинам нашей страны. Богатый выбор декоративной косметики, средства для ухода, несколько десятков ароматов и внушительный выбор аксессуаров на любой вкус и цвет – далеко не все достоинства.

Многие представительницы прекрасного пола проходят регистрацию в Эйвон и хорошо зарабатывают. Для кого это подходит и в чем плюсы? Разберемся далее.

В общем, одна моя знакомая стала молодой мамой. Беременность протекала спокойно, после рождения ребенка хлопот особо тоже не появлялось. Задумала она найти себе подработку на время декрета. И вот, перелистывая очередной каталог и выбирая новую помаду, она приняла решение – стать представителем Эйвон. Теперь она сочетает полезное с приятным – работу и любимое дело. Можно узнавать много нового, знакомиться с интересными людьми, зарабатывать до 30 000 ежемесячно, получать приятные бонусы и подарки. А главное – есть время на уход за ребенком и семью.

Еще одно достоинство – это гибкий график. Никто вас не наругает за опоздание и не выпишет штраф.

Кроме этого, работа в Эйвон – прекрасная возможность подработки для студентов. Девушки просто берут с собой каталог на занятия, демонстрируют одногруппницам, и пошел процесс– одна купила тушь, второй экстренно потребовался тоник и тому подобное.

Кстати говоря, быть представителем AVON – означает приобретать косметику с 31% скидкой! А еще вы сможете быстро продвигаться по карьерной лестнице: сначала стать ведущим консультантом в группе, затем возглавить свою. Нужно просто захотеть!

Пройти простую процедуру регистрации, приглашает и советуем!