База отдыха на озере Селигер

База отдыха на озере Селигер, об идеальных выходных в публикации рассказывает информационный новостной сайт России: https://infonewsportal.ru/baza-otdykha-na-ozere-seliger.html
База отдыха на озере Селигер, об идеальных выходных в публикации рассказывает информационный новостной сайт России: https://infonewsportal.ru/baza-otdykha-na-ozere-seliger.html

Публикация будет интересна заядлым путешественникам и любителям проводить каникулы на свежем воздухе. В материале расскажем о 5 составляющих идеального уик-энда на Селигере.

База отдыха на озере Селигер: пять составляющих идеальных выходных

До лета остаются считанные дни, пора задуматься об отдыхе. В случае, если вам нравится заранее строить планы, то советуем подумать насчет поездки на базу отдыха на Селигере. Представляем вашему вниманию топ-5 увлекательных занятий, которые смогут сделать ваши выходные насыщенными.

Ловля рыбы

В озере Селигер водится около 40 разновидностей рыбы, включая щуку, налима, угря и судака. Оставили рыболовные крючки дома? Не расстраивайтесь. Сходите к кому-нибудь из сотрудников турбазы на Селигере, и он предоставит вам необходимые приспособления. А пойманную рыбку можете зажарить на костре и организовать небольшой пир в компании членов семьи или приятелей.

Однодневный поход

Наденьте удобную обувь, кладите перекус в рюкзак и в путь. Высокие вековые сосны, цветущие луга и земляничные полянки – именно этим вам запомнится лес у Селигера. А также ощущением полной гармонии и безмятежности. В течение всего похода старайтесь дышать полной грудью – кристально чистый воздух полезен для организма.

Спортивные игры

Не можете прожить ни дня без движения? В таком случае спорт на свежем воздухе – это прекрасный вариант времяпрепровождения. Администрация дома отдыха на Селигере на сутки одолжит вам инвентарь. Необходимо будет просто сформировать команду из друзей и сыграть в футбол или сразиться в парный волейбол. Можно придумать проигравшей команде испытание, к примеру, приготовить шашлык.

Прогулка на корабле

Поразиться великолепием озера вы можете не только с берега. Приобретите экскурсиюна теплоходе, которая включает посещение неповторимого места – Ниловой пустыни. В случае, если вы решили отправиться в мини-путешествие со второй половинкой, рекомендуем выбрать самый поздний рейс, чтобы вволю насладиться восхитительными закатами на озере.

Банька

Идеальное окончание прошедшего дня. Помойтесь в настоящей русской баньке, а потом сразу поплавайте в бодрящем Селигере. Резкие температурные перепады благотворно воздействуют на организм и иммунитет. А если подобный способ кажется вам невозможным, то проведите время в комфортабельном предбаннике, попивая чай с мятой.

Захотели поехать на Селигер? Тогда заранее позаботьтесь о проживании. Обращайтесь на сайт дома отдыха BotovoHotel (botovohotel.ru): просторная база отдыха на Селигере, трехразовое питание и песчаный пляж. Рекомендуем!