Банк России аккредитовал «ПРАЙМ» на проведение действий по раскрытию информации о ценных бумагах

  • Банк России аккредитовал "ПРАЙМ" на проведение действий по раскрытию информации о ценных бумагах© РИА Новости, Алексей Даничев|

МОСКВА, 20 окт — ПРАЙМ. Банк России 20 октября 2015 года принял решение аккредитовать ЗАО «Агентство экономической информации «ПРАЙМ» на проведение действий по раскрытию информации о ценных бумагах и об иных финансовых инструментах.

Агентство экономической информации «ПРАЙМ» ведет деятельность по раскрытию информации с 1 марта 2007 г. с получением статуса  уполномоченного ФСФР России агентства на распространение информации, раскрываемой на рынке ценных бумаг. Многофункциональный сервис системы раскрытия информации «ПРАЙМ» дает возможность эмитентам публиковать сообщения в ленте новостей раскрытия, размещать документы на индивидуальных страницах в сети Интернет, выпускать пресс-релизы в ленте пресс-релизов эмитентов. Эмитенты могут воспользоваться услугами по публикации в периодическом печатном издании «Финансовые новости», а также раскрытии информации за рубежом через PRNewswire. Сайт раскрытия информации «ПРАЙМ» — disclosure.1prime.ru.

Источник