Авторская методика лечения гипертонии немедикаментозными средствами

0
257
Авторская методика лечения гипертонии немедикаментозными средствами
Авторская методика лечения гипертонии немедикаментозными средствами

«Если гипертония переросла в серьезную проблему, если Вам надоело жить неполноценной жизнью и находиться в постоянной зависимости от лекарств, если Ваша жизнь остепенно превращается в настоящий ад, примите правильное решение! Потратьте всего несколько часов на то, чтобы узнать, как шаг за шагом за 3-4 месяца снизить артериальное давление до нормы и улучшить самочувствие, не применяя никаких таблеток!»

Согласитесь, что сегодняшняя статистика шокирует!

Только в России гипертонической болезнью страдают более 40 млн человек…

По официальным данным, ежегодно гипертония уносит более 550 тысяч жизней в России и СНГ…

Последствия артериальной гипертонии уносят больше жизней, чем СПИД, раковые заболевания и туберкулез, вместе взятые!

Ишемическая болезнь сердца – наиболее частая причина смерти (в России 36%). Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала ИБС «величайшей эпидемией человечества». За последние 10 лет смертность от ИБС среди мужчин 35-45 лет возросла на 80%.

Компьютерная томография мозга у пациентов с неосложненной мягкой гипертонией показывает, что уже на ранних стадиях болезни происходят нарушение кровообращения мозга и патологические изменения его клеток.

По Пермскому краю, например, в структуре первичной инвалидности, болезни системы кровообращения на протяжении многих лет занимают первое место (2005г. — 55,9%, 2006г — 54.1%, …, 2012 — 62,3%)

Эти цифры можно продолжать бесконечно…

Если вы хотите сохранить здоровье себе и своим близким, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с информацией, представленной ниже.

 

Здравствуйте, уважаемый читатель.

Представленная методика является уникальной авторской информацией
Представленная методика является
уникальной авторской информацией!

Меня зовут Николай Григорьевич Месник. Мне 60 лет. Я практикующий врач и бывший гипертоник. И я знаю, что могло привести вас сюда:

Вы устали от того, что нужно каждый день выпивать горсть таблеток, чтобы сбить высокое давление.

У вас уже опускаются руки, потому что лекарства, которые прописывают врачи, не дают никакого ощутимого результата!

Вы фактически работаете на врачей — каждый месяц тратите баснословные суммы на лекарства от гипертонии!

Вам осточертел аскетичный образ жизни, которым вас наградила гипертония. И всем своим существом желаете от нее избавиться.

Или вы только что узнали свой диагноз и пребываете в растерянности — как жить дальше?

Во всех этих случаях у меня для вас гораздо более радостные новости, чем у вашего лечащего врача. Вы можете и должны избавиться от своего ненавистного недуга! Как в свое время это сделал я. Но давайте обо всем по порядку. Расскажу сначала немного о себе.

С гипертонией я знаком уже 40 лет.

Все «прелести» гипертонической болезни я ощутил на себе еще в молодости — когда служил в рядах советской армии. Тогда на такую проблему врачи не обращали внимания — всех отправляли на службу.

Поэтому лечиться пришлось тем же, чем лечатся современные гипертоники: травяные растворы, таблетки, физпроцедуры, всякоразные микстуры. Но всё было впустую.

В медицинском институте я максимально впитывал в себя все наставления касавшиеся проблемы повышенного артериального давления и постоянно приходил к выводу, что кроме лекарств, для лечения гипертонии практически ничего не применяется. То есть человека с повышенным давлением крови изначально программируют на постоянное употребление лекарств и хождение с тонометром в кармане. Надо заметить, что подобная тактика лечения и профилактики этого недуга культивируется и сейчас, изначально превращая человека в хронически больного.

В группе ЛФК меня обучили некоторым приемам немедикаментозной коррекции повышенного АД, а уже затем, когда стал работать врачом, пришлось испробовать на себе очень многие нестандартные методики лечения гипертонии, отыскивая в них приемлемое не только для меня, но и других людей страдающих этим заболеванием. Я понял, что снизить повышенное давление крови – еще не означает избавиться от гипертонии вообще – болезнь сложная, тяжелая и требует для своего лечения комплексного подхода.

Также я понял, что причина гипертонии лежит в нарушении связей в механизмах естественного регулирования артериального давления крови, начиная от коры головного мозга и других структур нашего организма. Причина лежит в конфликте между Природой и человеком, отрыве от нее. Так была создана моя методика коррекции артериального давления крови, которая была названа «психофизической методикой».

Обычные врачи говорят: «Спасения от артериальной гипертензии нет и быть не может! Излечению она не поддается, и только лекарства могут поддерживать давление на приемлемом уровне».

Именно так они «подсаживают» больных на лекарства, заведомо зная, — они никогда не выздоровеют!

В итоге сама болезнь и таблетки превращают сосуды человека (независимо от его реального возраста) в сосуды глубокого старика, а к основному заболеванию добавляют тяжелые побочные эффекты от лекарств.

Откровенно говоря, таблетки должны назначать только в исключительных случаях. Например, на третьей стадии болезни бывает очень сложно обойтись без лекарств.

В остальных случаях (и особенно если вы — молоды) самые лучшие методы избавления от гипертонии — психофизические.
Вообще, если бы я сам не был в прошлом гипертоником, может быть, и я прописывал пациентам бесполезные таблетки, но я изобрел что-то более эффективное.
Меня совершенно не устраивала такая ситуация. Я категорически не хотел всю жизнь сидеть на таблетках. И проживать серую, безрадостную жизнь, лишенную простых человеческих радостей.

А если у человека нет здоровья — то страдают и все остальные сферы жизни.

Я категорически не хотел быть обычным врачом, который до смерти залечивает себя и своих пациентов разноцветными «волшебными» капсулами. И стал искать, как себе помочь с помощью скрытых возможностей тела человека (естественных методов).

И теперь я твердо убежден — от гипертонии можно избавиться!

И лучше всего делать этого без таблеток. Врачи оказывают настоящую медвежью услугу больному, утверждая, что реального спасения от гипертонической болезни нет. НО если выполнять все их предписания и глотать каждый день кучу таблеток вместе с какими-то травками — можно жить вполне сносно.

Ключевое слово здесь — вполне.

Так что гипертония становится, как говорят некоторые мои пациенты, ОСОБЫМ образом жизни:

утром проснулся

измерил давление

выпил таблетку и травяной настой

ушел на работу

вечером пришел с работы

приготовил травяной настой

выпил таблетку

лег спать

плохо спал

утром проснулся…

И вот так изо дня в день.

Скажите, вам хочется жить просто сносно? Думаю, вам хочется жить нормальной жизнью.

Именно поэтому я разработал авторскую методику избавления от гипертонии. И первым испытуемым был я сам.

Эксперимент прошел успешно — и я стал полноценным, здоровым человеком!

Я как будто родился заново. После избавления мне захотелось ЖИТЬ. По-настоящему. И дела во всех сферах стали идти в гору: и в личной (особенно), и профессиональной.

Теперь я совершенно уверенно могу сказать: гипертония — это конфликт между человеком и природой. Современный человек закрылся в своих бетонных коробках. И выходит на улицу лишь изредка: когда бежит на работу и когда спешит домой. Всё остальное время мы проводим в помещениях. Отсюда и проблемы со здоровьем.

Поэтому свою методику я разработал так, чтобы убрать этот конфликт. Я уделил особое внимание:

умеренным физическим нагрузкам;
мышечной релаксации;
психоэмоциональной разгрузке;
визуализации и медитации.
Успехи моих пациентов неоднократно показали: первая и вторая стадия гипертонии — полностью обратимы! Причем моя методика помогает не только улучшить состояние здоровья, но и добиться прекрасной физической подготовки.
Она помогла исцелиться тысячам «безнадежно больных» людей. И обрести им счастье в личной жизни и успех — в общественной!

И эти успехи меня так вдохновили, что я захотел помочь ещё большему числу людей. Например, тем, кто живет за тысячи километров от моей клиники. И просто физически не может прийти ко мне на прием, чтобы узнать — как избавиться от гипертонии.