Аренда теплохода на торжество

0
472
Аренда теплохода в СПб "Санкт-Петербург" - https://infonewsportal.ru/ Arenda teplohoda v SPb "Sankt-Peterburg" - infonewsportal.ru arenda-teplohoda-v-spb-sankt-peterburg-infonewsportal.ru
Аренда теплохода на торжество: как избежать проблем при бронировании — рассказывает информационный новостной портал России

Если скоро торжество, одна из беспокоящих задач – определиться, где его проводить. Кому-то достаточно традиционного вечера в окружении родственников и друзей, другие же безмерно рады шумным вечеринкам в клубе или баре, третьи выбирают поездку на шашлыки.

Аренда теплохода на торжество: как избежать проблем при бронировании

Но что придумать, если дома оставаться не хочется, рестораны уже не интересуют, а куда-то выехать нет возможности? Идея есть – аренда теплохода на торжество, о ней и поговорим детальнее.

Достоинства подобного варианта

Многие города России удивляют потрясающей архитектурой, а, к примеру, Санкт-Петербург еще и водными каналами – так вы и гости праздника сможете полюбоваться знакомыми красотами под новым ракурсом.

По факту вы остаетесь все еще в городе, но вас не будут раздражать шум машин, множество людей, загрязненный воздух. Размеренное катание по волнам принесет море впечатлений и позволит развлечься и отдохнуть от будничной суеты.

Обычно аренда корабля включает не только бронирование теплохода, но и сопутствующие услуги: декорирование транспорта, выбор музыки, диджея, работу ведущего и так далее. Если вы решите заниматься подготовкой самостоятельно, то все в ваших руках: распланируйте мероприятие заблаговременно. Судоходные компании чаще всего готовы помочь вам и обсудить проведение мероприятия.

Какие моменты следует учесть?

Банально, но ищите авторитетную фирму с позитивными отзывами. Не следует увлекаться низким ценником, так как плавание даже на маленьком судне рискованно, вы же не хотите повторить судьбу героев фильма «Титаник».

Отнеситесь к выбору подрядчика тщательно: не бойтесь спрашивать, поинтересуйтесь, как контролируются меры безопасности, если нужно, оцените транспорт – порядочный подрядчик не будет против.

Спланируйте хотя бы примерную программу торжества: определитесь с числом гостей, учтите характер гуляний: свадьба, банкет или юбилей и т. д. Это необходимо, чтобы понимать, какое транспортное средство арендовать: предлагаются как катера вместимостью 14-15 человек, так и двухпалубные корабли, на которых можно расположить и 200 человек. От количества приглашенных варьируется цена бронирования.

Закажите сопутствующие опции, чтобы разнообразить вечеринку: ведущего, музыкальное сопровождение, персонал кухни и прочее. В таком случае все будет входить в стоимость бронирования, и вам не придется тратиться сверху.

А если вы собираетесь снять теплоход в Санкт-Петербурге, рекомендуем компанию «Мир теплоходов» (mir-teplohodov.ru) – в наличии более 100 разновидностей судов разной величины для любого праздника, экскурсии по каналам или деловых переговоров.

Дополнительные возможности, гарантии и ответственность перед заказчиками, разрешение на работу – ваше торжество пройдет идеально. Доверьте свой праздник специалистам!