Аренда кофемашины в Санкт-Петербурге

Аренда кофемашины – превосходная альтернатива приобретению оборудования. Ведь так вы сэкономите крупную часть бюджета организации, однако сможете порадовать клиентов и сотрудников чашкой бодрящего напитка. Первый раз слышите про данную услугу? Прочтите нашу публикацию.

Натуральный кофе давно вошел в наш быт: именно с него люди часто

Аренда кофемашин: что это за услуга и какие преимущества дает?
Аренда кофемашин: что это за услуга и какие преимущества дает?

начинают свое утро. Он обеспечивает ощущение бодрости и энергетический заряд, оказывает влияние на тонус и работоспособность. А среди загруженного дня возвращает силы. Но есть существенный минус – техника для создания данного напитка стоит дорого (средняя цена – 20 000 рублей), найти деньги на ее покупку способна не каждая компания.

Для того чтобы сберечь крупную часть своего бюджета и порадовать сотрудников и клиентов, подумайте об аренде кофемашины. Такого рода услуга появилась в России довольно недавно, однако уже завоевала популярность. Суть ее проста: вы бесплатно берете в прокат технику, а в обмен обязуетесь приобретать оговоренный объем каких-либо зерен в данной компании. При этом сырье характеризуется прекрасным качеством: продают разные марки (к примеру, кофе Lavazza, Smacaf).

Хитростей тут нет: среди поставщиков зерна большая конкуренция, и чтобы найти своих клиентов, часть организаций приняла решение сдавать в аренду аппараты для изготовления бодрящего напитка.

Пожелав взять в прокат аппарат, вы абсолютно не рискуете: если устройство не придется по вкусу, получится обратно сдать его или рассмотреть иную модификацию. Приобретение такого рода возможности не даст – торговые точки не берут функционирующие приборы назад. Помимо того, выбрав аренду, вы гарантированно освобождаетесь от заботы о своей технике – компании самостоятельно заняты обслуживанием и ремонтом.

Отметим, что в СПб взять кофемашину в аренду можно в компании Coffee Piter (coffee-piter.ru). Бесплатно сервис, посуда и обучение. Советуем изучить другие рекомендации по услугам аренды.