Аренда автовышки, в каких сферах задействуется

0
127
Аренда автовышки, виды спецтехники и их параметры в публикации новостного информационного сайта Москвы и России: https://infonewsportal.ru/arenda-avtovyshki.html
Аренда автовышки, в каких сферах задействуется — читайте в публикации информационного новостного сайта России

Часто случается, что строительной организации нужно провести определенные работы, в данной ситуации пригодится аренда автовышки, так как не у всех в распоряжении есть собственный парк транспортных средств.

Когда необходима аренда автовышки и в каких сферах задействуется техника

Компаниям незачем покупать подобное оснащение в постоянное пользование, поскольку это нецелесообразно – оно будет использоваться крайне редко, а средства, отложенные на приобретение, логичнее потратить на иные более важные нужды. Тем не менее автовышка может применяться не только в области строительства, но и в других отраслях.

В каких – поговорим ниже.

Первое — техника понадобится, когда выполняются фасадные работы – при возведении новых домов, реставрации или ремонте существующих сооружений. Например, ремонт разрушившихся колонн, профилактических работ на электросетях, утепление самих фасадов и т. д.

Кроме того подобная техника востребована, в тот период когда проводятся определенные сезонные операции. Подготовка улиц к праздникам – установка баннеров, растяжка гирлянд и других украшений.

Скажем, монтаж искусственной елки часто требует более мощных транспортных средств (крана со стрелой большой длины), а чтобы развешать на ней шарики, мишуру и подобное, хватит и простой вышки, так как высота дерева – 10–30 м.

А летом аренда вышки необходима для ЖКХ-организаций – сотрудники таких компаний убирают мертвые или слишком раскидистые ветки тополей и других деревьев. Листву также важно ежегодно приводить в порядок – тут без автовышки никак не справиться.

Для ремонта и ТО городского освещения: различных ламп, светофоров, фонарей, подсветки на фасадах домов и так далее.
Весна – период капели и сосулек, падающих с кровли невысоких домов. Зачастую забраться на крышу нет возможности из-за уклона, используемого покрытия и прочих моментов.

Уход за памятниками архитектуры – обыкновенно, когда городская администрация готовится к какому-либо важному торжеству, нужно быстро почистить, возможно, отреставрировать или покрасить мемориал.

Монтаж баннеров, растяжек, билбордов – без подъемника подобные операции не провести.

Далеко не все клининговые компании располагают собственным автопарком, поэтому они берут в аренду спецтехнику для единичных работ на высоте. Это, например, мытье фасадов, лоджий, окон.

Коротко говоря, без такого специального оборудования практически невозможно обойтись в многих сферах. Несмотря на довольно значительную стоимость услуг, не все руководители компаний решаются на заказ кранов, вышек и т. д. – ТО, з/п оператору – обходятся дорого.

Поэтому логичнее отправиться в компанию, которая предоставляет такие услуги.

Рекомендуем «Департамент Аренды СпецТехники» (departament.ru) – долгосрочная и кратковременная аренда спецтехники для разнообразных целей. Опыт работы с 2004 года, компетентный персонал, обслуженные и полностью готовые к работе машины. Работайте с экспертами!