5 спа, до которых легко добраться

5 спа, до которых легко добраться

По версии премии World Spa Awards лучшим спа-направлением 2015 года признан Таиланд. Но поскольку россиянам лететь до Таиланда долго и дорого, мы подобрали 5 достойных спа, до которых можно добраться быстрее, чтобы подготовить свою кожу к долгой зиме.

Luceo Spa в отеле Four Seasons
Hotel Lion Palace
St.Peterburg (Россия)

 

Перелет
Москва — Санкт-Петербург:
1 час


В этом году Luceo Spa был признан лучшим спа-центром в России по версии премии World Spa Awards. И, разумеется, из мировых именитых спа добраться до петербургского россиянам проще и быстрее всего. Процедуры здесь проводятся на средствах нескольких косметических брендов, например Santa Maria Novella, Omorovicza, Ila и Dr. Burgener Switzerland.

 

5 спа, до которых легко добраться

 

Специальная услуга по уходу за кожей Diamond Microdermabrasion by Dr. Burgener направлена на глубокое очищение, восстановление и интенсивное питание кожи и помогает коже подготовиться к зимнему сезону. Восстановиться и пополнить запас энергии поможет сеанс расслабляющего массажа с помощью масел Santa Maria Novella. А для будущих молодоженов есть специальное предложение «Королевское путешествие», в которое входят комплекс услуг по уходу за кожей и набор линии профессиональной косметики в подарок.
 

 

Talise Spa в отеле Jumeirah Bilgah Beach (Азербайджан)

 

Перелет
Москва — Баку:
3 часа
 


В спа-центре Talise Spa семь процедурных комнат, одна из которых оборудована специально для сеансов тайского массажа. Есть здесь и традиционный хаммам, и несколько бассейнов, и даже финская сауна. Спа-центр работает на средствах французских косметических компаний Charme d’Orient и Mary Cohr.

 

5 спа, до которых легко добраться

5 спа, до которых легко добраться

 

 

Fonteverde Tuscan Resort & Spa (Италия)

 

Перелет
Москва — Болонья:
3 часа 20 минут
 


Спа-центр при отеле Fonteverde Tuscan Resort & Spa расположен на курорте Сан-Кашано дей Баньи посреди бескрайних полей Тосканы. Лечебным эффектом здесь обладают даже пейзажи. В спа 7 бассейнов с термальной водой, в том числе и гидромассажный. В спа-центре делают обертывания с термальной грязью, детокс-процедуры и средиземноморские спа-процедуры с морской солью, ароматными травами и оливковым маслом. До Тосканы легко добраться из аэропорта города Болонья, который находится в соседнем с Тосканой регионе Эмилия-Романья.

 

5 спа, до которых легко добраться


 

Emirates Palace Spa
(Абу-Даби)

 

Перелет
Москва — Абу-Даби:
5 часов 30 минут
 


В Emirates Palace Spa делают необычную процедуру с использованием листового 24-каратного золота — 24 Carat Gold Radiance Facial. Она длится 90 минут и включает в себя уход за стопами и глубокое очищение кожи лица. Затем на кожу наносят листы 24-каратного золота и делают массаж с помощью специального аппарата. Завершается процедура нанесением увлажняющей сыворотки, крема для глаз и расслабляющим массажем лица и рук. Процедура придает коже сияние.

 

5 спа, до которых легко добраться
 

 

Six Senses Spa
в отеле Ma'in Hot Springs
(Иордания)

 

Перелет
Москва — Амман:
7 часов 25 минут
 


Six Senses Spa расположен в отдельно стоящем здании рядом с термальными источниками. В спа-центре 10 процедурных комнат, а один из источников водопадом низвергается прямо в термальный бассейн. В Six Senses Spa делают такие процедуры, как увлажнение кожи лица с помощью йогурта на козьем молоке, оливках и медовом креме, шлифование тела солью Мертвого моря и обертывания с морской грязью.

 

5 спа, до которых легко добраться

 

Источник